Mein Rentenalter

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mit Gepolter und Geraschel vom Hüfthalter,
geht es jetzt ins Rentenalter.
Der Ruhestand, ist ein Bezahlter,
ins Bett dann, in der Hand den Kerzenhalter.

Nun bin ich im Greisenalter,
mein Aktivierungsschalter, ein uralter.
Bin ab sofort mein Alleinunterhalter, mein Freizeitgestalter.

Doch was mache ich mit der vielen Zeit,
ich weiß es nicht, bin halt schon alt.

Informationen zum Gedicht: Mein Rentenalter

1.309 mal gelesen
(12 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
04.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige