Die 3 schönsten Worte !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Beginnt der Tag mit einem lieben Wort,
vergeht die Traurigkeit sofort.

Weiß nicht warum ich traurig bin,
morgens wenn der Tag beginn.

War es ein Albtraum in der Nacht,
von dem ich ängstlich aufgewacht?

Kann jemand beantworten meine Frage,
bin doch froh dann auch am Tage.

Lasse den Sonnenschein herein,
rufe der Traurigkeit zu,lass mich endlich in Ruh.

Ich hasse dich, verlasse mich, was fällt dir ein,
möcht fröhlich sein.

Dann öffnet sich eine Tür für mich ,
aus der Seele Dunkelheit kommt Licht.

Liebe Worte höre ich dann,von meinem Mann,
die er mir sagt, so komm ich glücklich durch den Tag.

Diese kennt ihr alle genau,sagt der Mann zu seiner Frau,
und sie zu ihm, sind schön wie ein Gedicht,
diese 3 Worte:

ICH LIEBE DICH !

Informationen zum Gedicht: Die 3 schönsten Worte !

3.940 mal gelesen
1
13.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige