Mein Mann

Ein Gedicht von Katharina Deini
Ich war allein
Gefangen im Trug
Das halbe Gefühl
War mir damals genug
Doch ich wagte den Schritt
Die falsche Welt zu verlieren
Du nahmst mich mit
Bereit zu riskieren
Mißtrauen und Sorgen
Ließen wir bald schon zurück
Wir fühlten uns geborgen
Hatten nicht geglaubt an das Glück
Vom Leben geprägt
Konnten wir nur langsam geben
Betrug oft erlebt
Wollten wir um so mehr nach etwas wahren streben
Die Monate gingen ins Land
Etwas festes wuchs heran
Heute halte ich deine Hand
Vielleicht bist du wirklich mein Mann

Informationen zum Gedicht: Mein Mann

560 mal gelesen
06.11.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige