Gefühle

Ein Gedicht von Martin Pätow
Sex, hemmungslosen Sex dass ist es was ich mit Dir will
doch sofort nach dem Gedanken halt ich inne, halt ich still

Der Wunsch dich zu berühr‘n, zu verführ’n
lässt mich auch andere Gefühle spür’n

Warum durfte ein anderer und nicht ich?
Was war das, was sich in unsere Beziehung schlich?

Beide Gefühle sind da und sind stark
und beide Gefühle erschüttern mich bis ins Mark

Alles gehört zu mir und braucht meine Akzeptanz
nur wenn ich beides akzeptieren kann
bin ich irgendwann wieder ganz

Informationen zum Gedicht: Gefühle

900 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige