An meinem Herzen nagen kleine Tierchen

Ein Gedicht von Nadine Gedichteschreiberin
An meinem Herzen nagen kleine Tierchen,
ich dachte dich zu kenn,
habe mich geirrt,
du hast mich immer mehr verwirrt.

Mich in deine Bann gezogen,
bin auf Wolke sieben geflogen,
du hast mich losgelassen,
und ich bin gefallen.

Habe Kummer,
Es wird nicht mehr sein,
du bist nicht mehr mein,
nie mehr

Informationen zum Gedicht: An meinem Herzen nagen kleine Tierchen

999 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
18.10.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige