Mein Lebensraum

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mein Lebensraum ist stimmig,
bin zufrieden und mein Tun ist sinnig.

Sitze auf meiner Lieblingsbank,
mein Herz voller Dank.
Und die Perspektive auf unser Dorf,
strahlt Ruhe und Frieden aus,
ich fühle mich heimisch, bin hier Zuhaus.

Die Faszination der Natur, Schönheit pur.
Zufriedenheit spüren und erleben.
Mein innigster Wunsch, mein Bestreben,
bis zu meinem Lebensende hier glücklich zu Leben.

Informationen zum Gedicht: Mein Lebensraum

1.867 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
27.04.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige