Mein Lebensbuch

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
In meinen Lebensbuch hat sich dein Herz verewigt.
Leere Seiten werden jetzt lebendig.
Wir füllen sie gemeinsam,
mit Liebe, Vertrauen und Geborgenheit,
vergessen sind Traurigkeit und Einsamkeit.

Die letzte Seite ist geschrieben,
wir schließen unser Lebensbuch.
Gevatter Tod bedeckt uns,
mit schwarz seidenem Tuch.

Informationen zum Gedicht: Mein Lebensbuch

1.162 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.08.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige