Geschenk der Natur

Ein Gedicht von Dorothea Paul
Ich empfinde den Himmel
als ein phantastisches Geschenk
der Natur an uns.
Egal zu welcher Jahreszeit,
egal welches Farbenspiel er uns zeigt,
er fasziniert mich immer.
Fast ehrfürchtig bewundere ich ihn,
genieße seine Schönheit
und ich muss gestehen,
dass ich ihn sogar liebe.


© Copyright Dorothea Paul / Oktober 2013

Informationen zum Gedicht: Geschenk der Natur

912 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
06.06.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige