Mein Königreich

Ein Gedicht von Blake Lancaster
1. Würd' mein Königreich verschenken,
meinen Kopf, in ihren Armen zu versenken.


2. In den Armen meiner Liebsten,
klopfendes Herz, dass hör' ich lieber.


3. Was würde ich geben,
mein Hab und Gut,
ein ganzes Schloß, und ein Vermögen?

18.09.2019 (Blake Lancaster)


Copyright © Blake Lancaster 2019

Informationen zum Gedicht: Mein Königreich

2.252 mal gelesen
09.01.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige