Januar, wie er mal war...

Ein Gedicht von Der Gedichte-Schreib
+++ Ein Gedicht über den kalten schönen Januar und die Vorfreude+++

Januar, kalt und klar, der Schnee glitzert, wie ein Stern. Eiszapfen hängen lang und schwer, der Frost knirscht unter unserem Schritt.

Die Bäume stehen nackt und kahl, der Himmel ist von tiefem Grau. Doch in der Kälte, auch ein Schatz, die Schönheit einer Winterlandschaft.

Das Feuer knistert im Kamin, wärmt uns an diesem kalten Tag. Wir trinken Tee und lesen Bücher, genießen die Stille, die uns umfängt.

Januar, Monat der Kälte, doch auch der Schönheit, nicht vergessen. Lasst uns die Winterzeit genießen, bevor der Frühling kommt, und alles erwacht.

Der Gedichte-Schreiber auf Steady!

Informationen zum Gedicht: Januar, wie er mal war...

109 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Gedichte-Schreib) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige