Mein Knast

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Mein Knast
hat keinen Ast
Ich bin kein Enthusiast
dieses Knastes
Meine Kommilitonin
Eine von meinen besten Kommilitoninnen mit sogar einer langjährigen Erfahrung
muss leider weggehen

Mein Knast und Ihr Knast
Zwei Knaste ohne Enthusiaste
Aber ich habe einen neuen Ast gefunden
Sogar zwei
Sowohl Schreiben als auch meine Ya-Rosch


Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Mein Knast

30 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige