Mein kleines Liebesgedicht

Ein Gedicht von Monika Kinzel
Sobald ich hab, Dich gesehen,
war es um mich geschehen.
Ich habe gedacht, ich hab wirklich mich versehen.
Ich konnte meine Reaktion kaum verstehen.

Wir gelernt uns sehr zu lieben,
seitdem könnten wir ständig zum siebten Himmel fliegen.
Mir ist in Deiner Nähe, als ob ich alles könnte besiegen
und das ohne Hintergedanken oder Intrigen.

Klar wurde auch ab und dann mal gestritten,
Darunter haben wir beiden ganz toll gelitten.
Aber am liebsten fahre ich mit Dir nur im Winter Schlitten
und das ohne langes bitten.

Für mich bist Du das Beste auf der Welt.
Einzutauschen? Nicht einmal für viel Geld.
Das würde mir nie im Traum einfallen.
Ich bin doch Dir völlig verfallen.

Die Liebe zu Dir tut mir doch so gut
und dazu brauche ich keinen Mut.
Die liebe ist einfach so da.
Nichts kann uns trennen, das ist völlig klar.
Wie gesagt, Du bist einfach das Beste für mich.
Ich kann nicht oft genug sagen: "Ich liebe Dich!"

Informationen zum Gedicht: Mein kleines Liebesgedicht

480 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Monika Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige