ENTSPANNUNG (TAG 4)

Ein Gedicht von Nite Lite
Seit du nicht mehr da bist,
Ist die Welt, wie sie ist,
Ein Ort voller Stress,
Die mich nicht in Ruhe lässt.

Ich suchte nach dir,
Du bist nicht mehr hier.
Du suchst nach dir,
Und ich such jetzt nach mir.

Ich lasse los von all der Unordnung,
Und trage nun eine starke Verantwortung.
Ich sorge für meine Entspannung,
Lasse los von dir und erlebe die Verwandlung.

Ich möchte so leicht wie eine Feder leben,
Das Leben schmerzfrei wieder erleben,
Rumlaufen, das Schöne entdecken,
Mich nie wieder verstecken!

Informationen zum Gedicht: ENTSPANNUNG (TAG 4)

126 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.07.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nite Lite) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige