Mein kleiner Sommertraum

Ein Gedicht von Paul Kinzel
Am Himmel tut es blitzen.
Kann man trotzdem in einer Eisdiele sitzen?
Vor Regen geschützt? Warum nicht?
Immerhin hat man eine schöne Sicht.

Leichtes Lüftchen genießen.
Heißer Kaffee tut fließen.
Man trifft nette Leute.
Es ist trotz Gewitter ein schöner Tag heute.

So etwas muss kein Traum bleiben.
Man muss sich nur öfters draußen zeigen.
Krankheit darf einen nicht daran hindern.
Solche schönen Stunden können die Krankheit auch lindern.

Informationen zum Gedicht: Mein kleiner Sommertraum

766 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.07.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige