Wir träumen einfach immer weiter

Ein Gedicht von gutso
Wenn unsere Träume
Blasen sind
aus Seife
bunt voll Farbe
lass sie nie platzen
schön sie sind
wie Regenbogen Farben.

So voller Hoffnung
Welt so bunt
mein wünschen war nie klagen
drum lass uns träumen
wie ein Kind
auch wenn wir zwei
lang flügge sind.

Die Blasen fliegen
hoch hinaus
so sicher
weit getragen
im Herzen sie geborgen sind
wir träumen weiter
wie als Kind.


MB

Informationen zum Gedicht: Wir träumen einfach immer weiter

96 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
10.06.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige