Mein Kind

Ein Gedicht von Julia Lang
glücklich geliebt
für immer vereint
ewiger Bund
lächelnde Augen

ein Kind im Bauch
stark und gesund
Lebensfrohe werdende Eltern
auf ewig zusammen

-----------------

ein Schock
leer der Bauch
weinende Augen
kaputtes Gefühl

Trauer
ewige Trauer
entsetzt und empört

tröstend gemeinsam

-----------------

Zeit vergeht
verloren das selbst
nun auch die Liebe
ganz allein

schmerzendes Gefühl
zerstörtes Leben
gelöschte Vergangenheit
Hilfeschrei

Informationen zum Gedicht: Mein Kind

1.717 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
27.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige