Unfassbar

Ein Gedicht von Roland Pöllnitz
Unfassbar, was am Fjord geschieht,
Was lässt den Wahn im Schädel schwellen?
Wer bläst des Terrors Hohelied,
Dass laut die Todesschreie gellen?

Urplötzlich ist das Leben stumm,
Kein Mensch kann diese Tat begreifen,
Ein scharfer Blitz, ein lautes Bum,
Wer will die Tränen sich verkneifen?

Der Teufel schlüpft in einen Mann,
Er brennt die Hölle an auf Erden,
Der Antichrist kommt als Tyrann,
Der sich als Dämon will gebärden.

Unfassbar ist die Greueltat,
Wer will die vielen Tränen zählen,
Erschütterung das Resultat,
Versteinert blicken unsre Seelen.

(c) R.P. 2013

Informationen zum Gedicht: Unfassbar

468 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.05.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige