Mein Kampf (Apotheose des Bösen)

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Für Weronika Bruska (Wera)
(und natürlich für dich Anhelina Yarosh, und für dich Agnieszka Cyganik)
_____________________________________________
Ich kämpfe jeden Tag
Codziennie (jeden Tag)
Das ist mein Kampf
Jedoch hasse ich "Mein Kampf"
von Adolf Hitler
Er war der Chef :(
der Auschwitz-Tatöwierer
Sowie ein Hauptrasierer
der Juden
Er ist Apotheose des Bösen

Du machst mich lebendig!
Das ist mein Kampf!
Mein Kampf hat den ersten Rang
Ich bin wieder in Gang
Ich bin jedoch kein Wolfgang
Ich mache nur einen Wolf-GANG
Jeden Tag

Zum Glück bin ich nicht allein
"Przestań" schrie Wera (Hör auf!)
"Ich weiß nicht, was ich falsch gemacht habe"
Ich habe einige Kommilitoninnen
Sie sind echte Meisterinnen

"Der Tod ist ein Meister"
Er fährt mit dem Panzer
Er macht ein großes Desaster
Aber denk nach!
Sei wach!
Wer macht ein größeres Desaster?
Der Tod?
Der Panzer?
oder der Meister?

Informationen zum Gedicht: Mein Kampf (Apotheose des Bösen)

35 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige