Mein Ischiasnerv

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mein Ischiasnerv mich nervt,
bei mir läuft irgendwas verkehrt.

Beim Doktor gab es eine Spritze in den Po,
mindestens acht mal im Jahr,
ergeht es mir so.
Doch der fiese Schmerzt macht sich breit,
ist zum Verschwinden, nicht bereit.

Quäle mich den ganzen Tag,
kann nicht liegen, kann nicht sitzen.
Verzweifle und mich frag',
warum denn immer ich?
Bitte Ischiasnerv,
beim nächsten Mal, verschone mich.

Informationen zum Gedicht: Mein Ischiasnerv

1.333 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige