Mein Herzenslicht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du bist mein Herzenslicht, mein Lebenslicht,
vertraust du mir nicht.

Dein Zweifel, deine Bedenken,
meine Schritte würden mich zu dem Anderen lenken,
das kannst du dir schenken.

Ich werde nichts riskieren, möchte dich nicht verlieren.

Gerne bin ich dein,
mein Sein, durch dich nicht mehr klein.
Du bist für mich wie das rettende Licht,
ich brauche....und ich liebe dich.

Informationen zum Gedicht: Mein Herzenslicht

1.560 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
07.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige