Mein Herz tut weh

Ein Gedicht von Grünschön
Mein Herz tut weh!
Es tut so weh!

Hab Dich so gern,
doch Du bist so fern,
kann Dich nicht sehen,
kann Dich nicht spüren.

Mein Herz tut weh!
Es tut so weh!

Es klopft so arg,
es ruft nach Dir:
Wann kommst Du bald?
Wann kommst zu mir?


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Mein Herz tut weh

325 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige