Mein Geschenk

Ein Gedicht von Michael Jörchel
Mein Geschenk kannst du nicht sehen
doch es ist nicht winzig klein.
Siehst mich mit leeren Händen stehen
kann es grösser doch nicht sein.

Mein Geschenk ist fein und schlicht
doch es ist kein Edelstein.
Auch verpackt hab ich es nicht.
Ich leg es in dein Herz hinein.

Meine Liebe sollst du haben.
für heute, morgen, jetzt und hier.
Du sollst sie immer bei dir tragen
um zu fühlen - ich bin bei dir.

© Michael Jörchel

Informationen zum Gedicht: Mein Geschenk

1.974 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,9 von 5 Sternen)
1
17.12.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige