Brücke aus Erinnerungen und Träumen

Ein Gedicht von Max Müller
Jeder Gedanke an jedem Moment,
an Dich, mein Herz,
schafft Leere, wie es niemand denkt.

Mein Herz, scheint so leer und zerbrochen,
ich denke so oft an dich,
meine Tränen kochen;

Es ist wie Gift, das alles verbrennt,
wenn ich hoffe, ein Wort der Liebe zu empfangen,
Es ist wie eine Schlucht, die uns trennt.

Wir sind so verschieden, doch glauben an die Liebe,
Was verloren scheint, träumen wir, beten, dass es zurückkehrt.

Ein Paar verbunden durch Erinnerungen und Träume,
ich liebe Dich, aber wir wissen, wir werden und beide verletzen.

Informationen zum Gedicht: Brücke aus Erinnerungen und Träumen

1.324 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
20.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige