Mein Geliebter Schatz Edwin..!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Ohne dich möcht ich nicht mehr leben.
Ohne dich möcht ich auch nicht sein.
Ohne dich wäre all mein Lebens Streben
nur noch blasser, schnöder Schein.
Als wir uns noch nicht kannten,
Schien mir mein leben gar selbst genug.
Nun da du mir hast der meinen Sinne geöffnet,
Ist enthüllt der meiner leben Selbst.
Da ich nicht bin so ganz ohne Mängel,
Manchmal steckt in mir ich tief auch ein kleiner Bengel .
Doch gern bin ich auch ein kleiner Liebesengel,
da Fühle ich mich berufen dich Glücklich zu machen.
Ja Freude möcht ich Dir machen,
sollst Dich von Musik beflügeln lassen.
Höre ich dein fröhlich Lachen ,so ist dies
meines schönster Sieg.
Oh Geliebter leben möcht ich nur mit Dir,
bei dir kann ich auch ich sein.
Möcht dir all meine liebe geben,und immer
für dein sein .
Da ich dich über alles Liebe mein Liebling.

Verfasst von Konstanze . L.
Am 24.09.2012

Informationen zum Gedicht: Mein Geliebter Schatz Edwin..!

2.471 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.09.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige