Mein Gefühlschaos durch dich

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Verwildert mein Liebesgarten,
verwaist mein Herz.
Was soll ich erwarten,
erdrückend der Schmerz.

Verlassen von dir
vergangen die Tage, im wir.
Verstoßen ins Trauertal,
mein einziges Denken, es war einmal.

Vergänglich das Liebesglück,
zerstört die Treppe, ins zurück.
Verpflichtet zum Leben,
wer wird meinen Traum, neuen Raum geben.

Informationen zum Gedicht: Mein Gefühlschaos durch dich

1.204 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.09.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige