Mein erster Versuch von Limericks !

Ein Gedicht von Inge Wamser
1.
Ein Herr aus Olpe
traf Witwe Bolte
wollte sie küssen
sie nicht mehr missen
auch sie es wollte.
...................
2.
Frau von der Heiden
möcht Jeden meiden
traf nun den Karl
der war ihr Fall
musst nicht mehr leiden.
...................
3.
Falsch oder richtig
meine Limerik
wollte es wagen
könnt ihr mir´s sagen
doch nicht so wichtig.
....................

Informationen zum Gedicht: Mein erster Versuch von Limericks !

1.959 mal gelesen
-
21.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige