Mein(e) Kleinod(i)e(n)

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung AC, AY, WB
--------------------
Mein Kleinod
wohnt irgendwo
Bestimmt nicht in Sarajevo
Oder?

Am Oder gibt es zu viel Gülle
Also Gülle
In Hülle und Fülle
Ich will eine Hölle finden
Nicht in Lechons Höhle
zwei schwarze Augen nicht sehen
Es wäre besser
Wenn auf mich zum Glück eine Frau fokussierte
Ich bin unattraktiv
Ich bin einfach Scheiß
Besonders wenn es um zwischenmenschliche Kontakte geht
Jeder geht nur schnell weg
Weil niemand meine Gefühle versteht
Aber ich liebe sie sowieso

Sie hat 'ne Gitarre
Eine besondere Gitarre
Die Gitarre meines Lebens
Ich sehe ein paar Lehrlinge
die wahrscheinlich dort eine Gitarre spielen

Ich habe aber etwas dabei
Meine Lyra
Ich bin ein glücklicher Poet
Der nicht so schnell verschwindet
Obwohl er weiß
dass das Leben oft schwarzweiß
ist

Ich muss dagegen nach einem neuen Weg denken
Ich bin aber kein Henkel
Vor dem Gott will ich Nichts Neues erfinden
Ich muss mich aber dabei befinden!

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Mein(e) Kleinod(i)e(n)

22 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige