Mein bester Freund

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Ein treuer Freund, das ist mein Hund
passt auf mich auf zu jeder Stund
Er hütet's Haus, bin ich nicht da
das macht er jetzt schon sieben Jahr

Ich brauche ihn nur anzuschau'n
hab stets zu ihm volles Vertrau'n
Verständigen uns nur per Blick
dann weiß er schon, wie Frauchen tickt

Ich liebe diesen Hund so sehr
ein Leben ohne fiel mir schwer
Noch nie wurd' ich von ihm enttäuscht
seine Präsenz auch nie bereut

Informationen zum Gedicht: Mein bester Freund

302 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
17.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige