Forscher, ein Beruf ohne Ziel

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
und ein ewiger Azubi

Der Forscher forscht ja, wie es heisst.
Naja, und forschen, heisst doch meist,
daß man auf Wissen ist ja recht heiss,
also im Grunde genommen noch wenig weis.

Ja, mit anderen Worten, man ist blöde.
Nun, weil das Wissen ja halt noch oede.
Also kann man sagen, so`n "Forscherbubi",
hat auch kein höheren Rang, wie ein Azubi.

Informationen zum Gedicht: Forscher, ein Beruf ohne Ziel

1.355 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige