Großmeierei mit neuer Führung

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Direktorenwechsel

Ja, einen Führungswechsel gab es heut
denn der Chef der Groß halt Meierei,
Direktor Mussginger, man hat`s bereut,
da keinesfalls, musst gehen, 1, 2, 3.

Ja, da schien wohl etwas vorgefallen?
Er war von Fehlern, wohl kein Freier.
Der Neue stellte sich vor grad Allen.
"Guten Tag, ich bin Direktor Neumeier!"

Informationen zum Gedicht: Großmeierei mit neuer Führung

1.066 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige