Die Kraft

Ein Gedicht von Achim Hüther
Die Kraft der Nächstenliebe
und des Gebens
ja, die suchen wir vergebes,
wenn wir erhalten nicht
die Kraft,
die alle Einheit schafft!

So geben wir jetzt uns´re Kräfte,
in kleinen Schritten
wir dies tun,
erfahren wir die große Stärke,
und wir werden
glücklich in ihr ruh´n!

Dann, wenn wir uns´ren Egoismus
niederringen
und auch uns´re Angst
bezwingen,
offenbart sich uns die Kraft
und wir haben uns so
auf den Weg gebracht!

Die Kraft, sie sprengt
zu kleine Kreise,
durch ihre Macht zum Lobgesang.
Wir hindern sie in keiner weise,
und spüren ihren
großen Rang!

Die Kraft erfüllt das Firmament,
vom Orient bis hin
zum Okzident.
Seit Anbeginn ist Erfüllung
die Bestrebung,
und ihre Energie ist ständig
in Bewewgung!

Informationen zum Gedicht: Die Kraft

1.296 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
31.01.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige