Medikamente

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Medikamente
für jede Patiente
sowohl für Impotente
als auch für Omnipotente

Jeder nimmt sie gerne ein
Weil er keine andere Wahl hat
Medikamente
sind das A und O
In diesem Zoo

Ohne Arzneien
bin ich nicht in den Kanzleien
tätig
Ohne Arzneien werde ich
immer noch von meinen Eltern abhängig
sein
Sie werden also mein Dasein
(m)ein ganzes Leben lang kontrollieren

2.09 15.06 Uhr
Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Medikamente

42 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige