Markt und Frau

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Markt und Frau

©Hans Hartmut Karg
2017

Wo nur ein Markt, da eine Frau,
Und die besieht alles genau,
Kann sich dort stundenlang lustieren
Und ihren Fokus voll justieren.

Frau blättert auch in Katalogen,
Zimmert dort gern die Elogen,
Wo Machern reiche Pfründe winkt
Und Kaufverzicht nun weiter sinkt.

Doch jetzt wird es erst richtig nett,
Denn sie blättert im Internet!
Jetzt kann sie in den Querbereichen
Alles mit allem bequem vergleichen!

Wo sie gern ihre Seele parkt,
Da ist bei uns der Wochenmarkt.
Da kann sie nicht nur promenieren
Sondern gern und frei parlieren.

*

Informationen zum Gedicht: Markt und Frau

154 mal gelesen
22.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige