Marionettenland oder Marottenland?

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Russland wär' ein schönes Land
So schön wie Deutschland
aber hier es gibt auch Gülle
in Hülle und Fülle
also der nächste Scheißland

Es regierte dort einmal ein polnischer Zar
ein sogenannter
Pseudodemetrius der I.
Viele schon haben plötzlich eine Dementia
wenn ich über eine solche Magnifitentia
spreche

Aber das ist keine Fabel
Es steht so in vielen Chroniken
die wie eine Bibel
für Historiker sind

Heute gibt es keine Historiker
sind nur dumme Storyteller :)
(wie ich oder :) )

Heute gibt es in Russland
viele dumme Frauen
die ihre "dessert of joy" genießen
einen guten Wein trinken
Sie müssen um nichts ringen

Es gibt dort auch nicht so viele Ringen
Es gibt keine Gladiatore
Es gibt nur viele Idiote
Bankrotte
Volltrottel
Banditen
Kredite(n)
Idioten und Idiotendingen einfach

Ich bin ein Martin Luther mit Computer

Informationen zum Gedicht: Marionettenland oder Marottenland?

33 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige