Julias Liebeskummer !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Eyeliner verwischt,blass im Gesicht,
erschien heute Julia,bei Oma und Opa.

Sahen sie an,nahmen sie in den Arm,
wussten gleich was ist,
Liebeskummer hat sie erwischt.

Sagten ihr,mein liebes Kind,
erste Liebe vergeht oft schnell wie der Wind,
war nicht der Richtige für dich,
der Nächste wartet schon auf dich.

So kann es noch einige male gehen,
bis du wirst sehen,
was Liebe wirklich ist,die Anderen dann vergisst.

Denn die Große Liebe bleibt,das wirst du noch erfahren,
doch das hat Zeit,mit deinen erst sechzehn Jahren.

Sie ging nach Hause,getröstet wie immer,
und schrieb dies kurzen Zeilen,in ihrem Zimmer.

Oma und Opa,
nun weiß ich was große Liebe ist,
die meiner Eltern,und von euch Beiden,für mich.

Informationen zum Gedicht: Julias Liebeskummer !!

1.063 mal gelesen
2
03.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige