Mann gesucht

Ein Gedicht von Belix Bahei
Ein passender Mann,
den man lieben kann,
wird von Dir erhofft.
Aber wie so oft,
ich will mal sagen,
stellen sich da gewisse Fragen.

Wie sollte er denn sein?
Eher groß oder klein?
Ehrlich, humorvoll, schlank?
Keine Glatze, die Haare lang?

Suchst Du einen solchen Mann,
der Löwen dressieren kann?
Der für Dich durchs Feuer geht,
auch mal den Müll runter trägt?
Liebevoll, charmant und zart?
Einen Mann von dieser Art?

Aber wo findest Du so einen Typ?
Einen, der Dich dann bedingungslos liebt?
Willst Du die, die Dich interessieren,
durchchecken, prüfen auf Herz und Nieren?
Die da dann scharenweise durchfallen
füllen alsbald ganze Bahnhofshallen.
Allein, dieser Weg führt Dich nicht zum Ziel,
vertraue auf dein Herz, aufs Bauchgefühl.
Und bedenke, dass auch ein einfacher Mann
die große Liebe im Leben werden kann.

Belix Bahei
belixbahei@hotmail.com

Informationen zum Gedicht: Mann gesucht

148 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
2
26.03.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige