und daheim, da standen se rum

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Man wollt halt nen guten Eindruck machen
Ja, es war auch gelungen, man kam gut an.
Frisur und Anzug passten, auch andere Sachen,
wie Krawatte, und Socken, halt alles was dran.

Naja, fast alles, man merkte es grad,
Ein wenig kühl war`s schon, wie`s schien?
ja, vergaß man doch in Eil, s`war schad,
da tatsächlich sich, Schuh anzuziehn.

Informationen zum Gedicht: und daheim, da standen se rum

1.315 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige