Mandelmus und Marzipan

Ein Gedicht von Achim Hüther
Das Mandelmus, das schmeckt so gut,
das es mich gierig machen tut.
Und wenn ich dann auch Honig mische bei,
so mach´ich, daß es Marzipan dann sei!

Wenn Du jetzt bekommst ein groß´verlangen,so solltest Du auch nicht noch lange bangen,
denn lies nur immer wieder dies Gedicht,
und ich sag´es Dir jetzt in´s Gesicht,
je öfter Du liest diese Zeilen
und Deine Sinne hier verweilen,
um so mehr bekommst Du Appetit,
denn das Auge, das ißt ja bekanntlich mit!

So angeregt durch alle Deine Sinne
und tausendfach verstärkt es Deine inn´re Stimme,
daß Du es hast schon längst erfahr´n
oh´ wie herrlich, wunderbar, schmeckt
Mandelmus und Marzipan!

Informationen zum Gedicht: Mandelmus und Marzipan

2.180 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.01.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige