Schmerz in der Brust

Ein Gedicht von DaniSmile79
An manchen Tagen,
da hörst du mich nicht viel sagen,
Denn ich muss den Schmerz ganz allein ertragen,wenn mich meine Depressionen plagen .

Denn keiner kanns verstehen
der es nicht selbst hat erlebt,
wenn sich die Dunkelheit breit macht
und die Trauer über einen schwebt.

Sie raubt mir mein Lächeln
und die ganze Freude am Leben,
Probleme die mich lehmen
und ich kann nicht darüber reden.

Ich Versuch dagegen anzukämpfen,
Doch sie ziehen mich immer wieder runter,
frühs komm ich nicht aus den Bett
und werd den ganzen Tag lang nicht munter.

Meine Gefühlswelt ein Trümmerfeld
und alles liegt in Scherben;
es müsste schon ein Wunder geschehen
um jemals wieder glücklich zu werden.

Denn hinter jedem Lächeln spür ich die Trauer
und bekomm fast keine Luft,
er raubt mir täglich die Lebenslust
dieser Schmerz in der Brust.

Informationen zum Gedicht: Schmerz in der Brust

270 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.03.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DaniSmile79) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige