Single

Ein Gedicht von DaniSmile79
Ist das nicht schön Single zu sein,
Keine da die mich nervt das ich meine Zeit nur mit ihr verbringen soll;
Oder mich beim nächstbesten Streit anschreit,
Sie hat mal wieder die Schnauze von mir voll.

Keine da die mich tyranisiert
mit wem ich schon wieder Whatsapp Nachrichten schreib,
mich aber selbst damit ständig bombertiert,
wenn sie mal wieder wissen will wo ich bleib.

Keine Eifersuchtsdramen;
nur weil ich zur 50 jährigen Kassiererin Hallo sag;
oder mir ständig widerspricht obwohl ich mit meiner Meinung richtig lag.

Ich muss mich nicht ständig rechtfertigen
warum ich 5 Minuten zu spät nach Hause komm;
und es gibt endlich kein eingeenge mehr das ich schon fast glaub das ich ihr gar nicht mehr entkomm.

Kein dauerndes rumgezicke,
wenn ich was mit Kumpels machen will;
Keine täglichen Streitereien wegen Kleinigkeiten,denn jetzt ist es Tag und Nacht in meiner Bude still.

Vielleicht gibt es viele Gründe die dafür sprechen,
Warum es manchmal besser ist ein Single zu sein;
doch ein einziger spricht schon dagegen,
den das Gefühl so alleine zu sein.

Denn es ist keine da die mir am morgen
ein Kuss auf die Wange gibt ,
oder mir vorm schlafen gehen ins Ohr flüstert wie sehr sie mich doch liebt.

Keine da die mir Mut zuspricht,
Wenn mich mal wieder etwas quält;
Keine da ich bin ganz allein;
und ich merk jeden Tag wie sehr mir jemand an meiner Seite fehlt.

Informationen zum Gedicht: Single

136 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.03.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DaniSmile79) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige