manchmal schwer sich da zu konzentrieren

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
welch interessantes Thema beim Friseur


Grad hielt sie`n Schwätzchen beim Friseur.
Und dann war`s passiert halt, das Malheur.
Denn man schnitt wohl etwas kurz da ab?
Gleich gab`s ne Szene und nich zu knapp.

Schuld war wohl`s Thema, was da abgelenkt?
Aber interessant schien`s wohl da allemal,
was man dem Nachbarstuhl für Infos schenkt?
Manchmal schon bewundernstwert, naja, egal.

Denn hier ging`s halt schon intim zur Sache.
Nämlich drum, wie man`s im Bett halt mache.
Und es fielen dann Worte wie.“Kurz und Flott!"
Ja, ganz in Gedanken war man wohl."Ohgott!“

Informationen zum Gedicht: manchmal schwer sich da zu konzentrieren

1.067 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige