Manchmal

Ein Gedicht von Lea Bovermann
Manchmal
wenn ich
aus dem Fenster
schau
dann frage ich mich
was ich
bin.
Manchmal
wenn ich
die Sterne seh
dann möchte ich
Sternenfänger
sein.
Manchmal
wenn meine Welt
sich dreht
dann denke ich nicht
nach.
Manchmal
wenn die Sonne scheint
frage ich mich
ob du
die Sonne
bist.
Manchmal
frage ich mich
ob ich
wirklich lebe.
Manchmal
frage ich mich
ob ich nicht
lieber träumen
sollte.

Informationen zum Gedicht: Manchmal

933 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
3
28.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige