man lernt doch viel mehr Leute kennen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
in der Gruppe

Die Liebe benötigt ja zweifelsfrei,
eine Mindestpersonenzahl, von zwei.
Ja, es können aber mehr auch sein.
da fällt mir grad ein Beispiel ein.

Man kam sie annehm und auch geben,
sie geniessen und noch so Sachen,
Mit noch so Sachen, mein ich eben,
Nun, man kann sie halt auch machen.

Und ob zu zweit, oder in der Gruppe,
das ist in diesem Fall doch schnuppe.
Naja, schnuppe auch nun wieder nich.
man lernt mehr kennen da sicherlich.

Informationen zum Gedicht: man lernt doch viel mehr Leute kennen

1.296 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige