man hörte nur Stimmen,hat Keinen gesehn

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
im“ Geisterbad“

Ja, da war er doch im Freibad neulich.
Gleich Ärger gab`s, war nicht erfreulich.
Der Trend ging hin, zum Kurzbesuch.
Man schien da wohl von ihm genuch?

Ja, genuch zu haben, hätt`s besser nicht,
wohl mitgenommen, und wie`s da quoll.
Nahm jedem Badegast die Sicht.
Er musste gehen, das Maß war voll.

Ja, er hätt`s nicht machen soll`n.
Er fand ja selbst den Ausgang kaum.
„Ich weiss gar nicht was Sie woll`n!“
Pöbelte er.“Is doch nur Badeschaum!“

Informationen zum Gedicht: man hörte nur Stimmen,hat Keinen gesehn

1.194 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige