man hätt doch vorher fragen können

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Na wird`s bald junger Mann?"

Gott, die Hilfsbereitschaft war doch da.
Nun, er half natürlich der alten Dame.
Ja, über die Strass, ist wirklich wahr.
Also Leute gibt`s, nicht grad Reklame.

Naja, Reklame da für die Menschlichkeit.
Er half ja gern, wenn man gefragt ihn hat.
Doch die Dame, war später erst zu bereit.
Ja, nachdem sie ihm in den Hintern trat.

Informationen zum Gedicht: man hätt doch vorher fragen können

1.076 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige