man kann sich doch mal irren

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Irrtum der Gesundheit zuliebe

"Sie, das war eben mein Glas Bier!"
Man tat beiderseits vom Hocker schwirren,
ja, so, als wollt man`s klären hier.
"Naja, man kann sich doch mal irren!"

Warf man dann ein, wohl ihr zuliebe,
der Gesundheit halt, muss man gestehn,
denn es war so, als wenn man bliebe,
da in nem Schatten vom Gegenüber stehn.

Ja, erhob sich da ein Körper doch,
der`s Kneipenlicht da arg verschluckte.
War halt ein Stückenchen größer noch,
als der eigne, wenn man korrekt guckte.

Informationen zum Gedicht: man kann sich doch mal irren

1.028 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige