der Stolz in der"Läuseforke""

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
die Letzten auch noch weg

Ja, schmierten doch die Gören da,
den Kamm von Opa mit Klebstoff ein.
Immer diese Streiche, ist doch wahr,
einer wie der andere, hundsgemein.

Opa`s ganzer Stolz war nun dahin,
das letzte Haar, der Kopf ganz kahl.
Ja, er sah es grad im Spiegel drin.
"Oh, diese Gör`n, verdammt nochmal!"

Informationen zum Gedicht: der Stolz in der"Läuseforke""

914 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige