Man erstarrt

Ein Gedicht von Käti Micka
Man erstarrt

Fast jeden Tag geschieht
hier bei uns im Lande
eine unmenschliche Bluttat
Soll man darüber reden
Oder muss man es
so hinnehmen
Diese Monster
kann man nicht
von weiten erkennen
Die Motive
wollen die Täter
oft nicht nennen
Was ist das für eine Brut
die sowas
gnadenlos tut
Wie darf man verfahren
Menschlich ausfragen
…Und fürsorglich aufbewahren…

©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Man erstarrt

98 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige