Maikäfer

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Maikäfer

Wo sind sie denn
Habe sie schon so lange
Nicht mehr im Mai gesehen
Ich vermisse die Maikäfer

Aus Kindertagen so reichlich
Wenn sie ihr Lied gebrummt
Wollten sie immer einfangen
Aber sie waren so schnell

Wir hatten immer große Freude
Viele wollten wir im Flug erwischen
Doch dieses Jahr noch nicht gesichtet
Wo sind sie die Maikäfer

© Ingelore Jung
28. Mai 2023

Informationen zum Gedicht: Maikäfer

125 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
29.05.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige