Magisches Zauberwort

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Liebe.....
ein magisches Zauberwort,
trägt die Liebenden, an einem geheimen Ort.

Liebe.....
ist eine Zaubermacht,
die Liebenden gut behütet und bewacht.

Liebe.....
wo immer sich die Liebenden alleine befinden,
das Band der innige Liebe,
wird sie immer, verbinden.

Werden sich,
auch nach Jahren, immer wieder finden.

Informationen zum Gedicht: Magisches Zauberwort

1.265 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige